当前位置:首页 > 县区资讯

阜宁县积极开展“十行百员进千企”银企对接活动

发布日期:2020-04-10 16:46 [ ] 浏览次数:


 

为主动应对新冠疫情对企业的影响,进一步打通金融供给与需求的最后一公里对接瓶颈,县地方金融监管局、人行以县内11家银行为责任单位,在严密做好疫情防控工作的基础上,遵循挖掘增量与巩固存量并举的行动方针和送政策、送产品、送服务、送方案、送资金五送原则,自31日起,组织10名以上行长、百名以上从业人员,对县内千家以上纳税企业开展为期一个月的十行百员进千企银企对接活动。各银行通过电话沟通和实地走访等方式,深入了解企业在获取金融服务过程中遇到的困难和问题,帮助企业提出针对性的解决方案和建议,进一步提升企业发展动力,优化金融服务,强化金融保障,构建和谐、互助、共赢的银企合作局面。

截至3月末,全县11家银行共走访企业2433户,其中存量企业客户1980户;向37户企业放款6.67亿元,向33户企业授信1.94亿元,为33户企业及时转贷,省综合金融服务平台新增线上注册企业146户,通过平台线上授信3.86亿元、放款3.34亿元,实现了维护存量客户、开拓新客户、储备后备客户、解决融资难题、投放新增贷款的银企活动目标。(阜宁县地方金融监督管理局)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统