当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局副局长金骏培对融资担保行业发展情况进行调研

发布日期:2020-04-17 17:11 [ ] 浏览次数:

 

413日至415日,盐城市地方金融监管局副局长金骏培率队赴东台市、大丰区、阜宁县、射阳县、亭湖区等5个县(市、区)调研融资担保行业发展情况,各辖区融资担保公司负责人分别介绍2019年度及今年一季度融资担保业务经营、在疫情防控期间支小支农具体举措等情况,并提出了在行业发展中存在的问题以及对监管部门的意见和建议。


金局长对我市融资担保公司去年以来取得的成绩表示肯定,特别是今年新冠疫情发生以来,我市融资担保机构主动降费让利、开辟绿色通道,切实为小微企业和“三农”纾难解困。最后,金局长希望融资担保公司积极贯彻落实国家和省、市文件精神,在风险可控的前提下,把更多金融活水引入小微企业和“三农”发展。




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统