当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局机关党支部开展党员活动日活动

发布日期:2020-04-23 18:14 [ ] 浏览次数:


  

      根据市委组织部关于全市基层党组织统一活动日活动有关要求, 4月20日,市地方金融监管局党支部开展党员统一活动。


      会上,局机关党支部书记孙秀春向全体党员干部传达了盐城市第七届纪律检查委员会第五次全会第一次全体会议精神,带领大家一起认真学习了市委戴书记、市纪委王书记的讲话精神,并根据局领导班子上党课工作计划,围绕“按照全面从严治党要求,全力做好新时代基层党建工作”主题,为全体党员上了一堂生动的党课。


      接着,由副局长吴江带领大家一起学习了《中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改方案》,并针对方案开展研讨,要求大家要对标对表反馈问题,真抓实改、狠抓落实,做好扫黑除恶专项斗争“后半篇文章”。


      会上还开展了2020年全民国家安全教育日密码法治宣传教育活动,由办公室主任程蓉领学了《中华人民共和国密码法》学习,增强密码安全意识,营造“知密码、懂密码、用密码”和尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。然后,由监管一处处长孙勇带领大家一起学习了习近平总书记关于安全生产重要论述、重要指示批示精神,引导党员干部深入学习贯彻全面落实中央和省市委关于安全生产工作决策部署,牢固树立安全发展理念,切实履行安全生产职责。

      最后,全体党员干部一起收看疫情防控系列微视频“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统