当前位置:首页 > 县区资讯

射阳县举行“守住钱袋子•护好幸福家”防范非法集资宣传活动

发布日期:2020-06-15 17:12 [ ] 浏览次数:


为进一步营造防范非法集资活动良好舆论氛围,提高社会公众对非法集资的辨别能力,增强公众理性投资、风险自担意识,树立正确投资理念,远离非法集资活动。615日上午,射阳县举行了守住钱袋子护好幸福家防范非法集资宣传活动,本次活动采用县镇联动方式,在县城步行街中心广场设立主会场,在合德镇、兴桥镇、新坍镇等四个人员密集场所设立分会场。县委常委、常务副县长田国举出席主会场活动,县处非领导小组各成员单位和各银行机构参加活动。

此次活动以守住钱袋子护好幸福家为主题,重点讲解借用融资中介、投资理财、P2P网贷、医疗互助、消费返利、健康保健等名目直接和变相非法集资行为,提醒居民在生活中要保持警惕,选择安全可靠的金融机构,发现非法集资行为,应及时向相关部门举报,避免上当受骗。活动现场发放宣传资料10000余份,宣传展板100块,解答群众咨询近百余人,取得了很好的宣传效果。(射阳县地方金融监管局  葛富海


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统