当前位置:首页 > 金融动态

全市地方法人银行仲裁工作座谈会成功召开

发布日期:2020-06-16 17:16 [ ] 浏览次数:


 

为深入贯彻落实六稳”“六保工作任务,积极发挥仲裁维护金融秩序的职能作用,加强仲裁与地方银行联系与协作,拓宽金融纠纷化解渠道,服务地方经济社会发展大局,615日,我局与盐城市司法局、盐城仲裁委秘书处联合召开全市地方法人银行仲裁工作座谈会。市地方金融监督管理局副局长孙秀春出席会议并讲话。


孙秀春副局长指出,各地方法人银行机构要高度重视金融仲裁工作,注重实效,多措并举,切实把金融仲裁工作作为化解不良贷款、防范金融风险、减少社会矛盾纠纷、降低维权成本的有效手段,实现金融与地方经济良性互动健康发展。

全市15家地方法人银行机构分管负责人和业务部门负责人参加了会议并进行了互动交流。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统