当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局召开支部党员大会并开展6月份党员统一活动

发布日期:2020-06-19 17:16 [ ] 浏览次数:

 

 

 619日,根据市委组织部关于庆祝中国共产党成立99周年系列活动和20206月份全市基层党组织统一活动日活动有关要求,市地方金融监管局召开支部党员大会暨开展党员统一活动。整个活动分2个阶段,第一阶段为支部党员大会,第二阶段为党员统一活动。

支部党员大会由局机关支部书记孙秀春就今年来党建工作情况和下半年党建工作计划作报告。


党员统一活动上,局党组书记、局长朱金明带领全局人员学习习总书记关于《中华人民共和国民法典》的重要论述,并进行解读,要求大家把学习《中华人民共和国民法典》作为“十四五”普法工作的重要内容来认真研究。


会上,副局长吴江领学《省委办公厅 省政府办公厅关于印发江苏省安全生产专项整治三年行动工作方案的通知》精神,促进全局上下固树立安全发展理念,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、重要指示批示精神,全面落实中央和省市委关于安全生产工作决策部署,切实履行安全生产职责。同时吴局长还领学了《扫黑除恶专项斗争应知应会读本》。


最后,副局长金骏培还围绕贯彻落实《关于开展庆祝中国共产党99周年系列活动的通知》要求,为党员干部上了生动精彩的专题党课,用前辈的故事、身边的事例激励党员干部进一步坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

 

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统