当前位置:首页 > 县区资讯

打击非法集资 共创和谐社会 滨海县开展防范非法集资集中宣传日活动

发布日期:2020-06-19 17:09 [ ] 浏览次数:



      为积极相应省市统一部署的“守住钱袋子 护好幸福家”主题防范非法集资集中宣传月活动,6月15日,滨海县多部门联合在滨海公园门口开展集中宣传。

      活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板,发放资料、现场解惑等方式,向过往市民宣传如何识别和防范非法集资、参与非法集资形成的风险和损失等常识,引导市民深刻认识非法集资的社会危害性,提高自我保护能力,提高群众知晓度,让他们远离非法金融活动,守住自己的“钱袋子”。

      此次活动得到了市民一致认可,进一步增强了金融消费者的风险意识和责任意识,为老百姓送去了实用的金融知识,提升了他们保障自身资金安全的意识和能力。(徐珊珊)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统