当前位置:首页 > 县区资讯

盐都区跟踪隐患风险 逐项整改销号

发布日期:2020-06-03 17:05 [ ] 浏览次数:



        盐都区打好防范化解重大金融风险攻坚战指挥部办公室根据区领导要求,对照省市任务清单,结合区信访联席办、区公安局、区处非办掌握情况和各板块、部门自查上报情况,在全区范围内共排查出若干金融风险点。指挥部办公室以交办函的方式将化解风险点任务交办到各相关板块。5月29日,盐城市政府副市长、盐都区区委书记吴本辉同志在情况汇报上专门作出批示:各属地板块对于排查出来的问题要紧盯不放,每月通报进度,主要负责同志要亲自会办推动化解。盐都区区委副书记、区长王娟同志在区政府全体人员会议上再次强调:要每月通报防范化解进展情况,直至结案销号。区指挥部办公室坚持每月督查通报情况,确保不发生区域性、系统性金融风险,推动风险点尽快化解。(盐都区打好防范化解重大金融风险攻坚战指挥部办公室)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统