当前位置:首页 > 县区资讯

盐都区与金融机构积极谋求合作共赢

发布日期:2020-06-03 17:05 [ ] 浏览次数:



       近日,盐都区委副书记、区长王娟分别会见了中国工商银行盐城市分行行长周良坤、光大银行盐城市分行行长印三强、上海浦东发展银行盐城分行行长陈煜等金融机构负责人,并进行了座谈。座谈会上,王娟代表盐都区委、区政府对各金融机构给予盐都发展的支持表示感谢,并简要介绍了盐都区经济社会发展情况。王娟指出,近年来,盐都区在市委、市政府的正确领导下,紧扣高质量发展要求,践行“两海两绿”路径,围绕“争当排头兵、建设示范区”的目标定位,聚力建设“一中心三高地”,高质量、高标准推进各项工作,经济社会发展保持稳中向好势头。王娟表示,经济发展过程当中离不开金融机构的大力支持,希望双方进一步加强交流合作,实现互利共赢,盐都区也将全力做好公共配套服务,为各大金融机构提供优良的营商环境。

       三家金融机构负责同志感谢盐都区委、区政府给予的大力支持,纷纷表示目前盐都发展势头强劲,为金融机构发展提供了广阔的空间,希望下一步双方能在各个领域进行全方位地深入合作。金融机构也将继续发挥各自业务领域中的优势,为盐都经济社会发展提供强有力的金融支持,实现金融与地方经济发展的“双赢”。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统