当前位置:首页 > 县区资讯

大丰区中汽研汽车试验场顺利完成上市股改

发布日期:2020-07-02 16:20 [ ] 浏览次数:



      6月30日下午,中汽研汽车试验场有限公司取得股份公司营业执照,公司名称正式变更为“中汽研汽车试验场股份有限公司”,顺利完成上市股改。今年以来,大丰区认真贯彻落实市委主要领导关于着力打造资本市场“大丰板块”的决策部署,加大企业上市挂牌推动力度,大丰农商行在证监会排队待审银行跻身前3,理研科技上市辅导稳步推进,截至目前,全区上市公司4家,挂牌企业71家。

     中汽研汽车试验场股份有限公司成立于2011年3月30日,位于大丰区大丰港经济区,主要从事汽车检测场地技术服务及相关检测试验业务,是目前亚洲功能最全、技术指标最先进的第三方汽车试验场,华东地区100%的整车企业、全国50%以上新势力造车和新能源汽车企业、全国40%的汽车底盘零部件生产商的研发测试基地,汽车道路试验服务市场占有率全国第一。

      公司于2019年8月启动主板上市,大丰区委、区政府高度重视,专门成立募投项目推进领导小组和上市工作协调服务领导小组,每十天会办一次,重要问题、重大事项随时报告、随 时研究、随时解决,不等不靠,简化流程,提高效率,想方设法帮助协调解决上市过程中公司名称变更、产权手续完善等问题,切实加快企业上市步伐。(大丰区地方金融监管局  张杰)


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统