当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局开展《做合格的共产党员》专题培训

发布日期:2020-07-20 18:06 [ ] 浏览次数:

 

 

近日,市地方金融监管局根据“综合能力提升年”活动安排,邀请市委市级机关工委组织处李宝仁处长作《做合格的共产党员》专题培训。党组成员、副局长孙秀春主持。

李宝仁处长从党员的条件、义务和权利、新时代党员的新要求等三个方面阐述了如何做一名新时代合格共产党员,大家收获颇多,对共产党员“四讲四有”有了更深刻的理解。 

孙秀春强调,要做到学以致用,把所学所思运用到工作中,一是将党建与业务深度融合。充分运用金融行业党建联盟平台,树立全市“一盘棋”思想,坚持党建统揽,把促进金融工作的完成落实作为检验机关党建工作成效的根本标准,把党组织优势转化为破解业务工作的有效武器,推动机关党建工作抓在经常、融入日常。二要主动担当作为。全体人员要立足岗位职责,勇于担当、敢于负责,要以求真务实的作风抓好工作落实,以刻苦钻研的精神不断提高工作质量,同时要加强党性锻炼,筑牢廉洁底线,守住纪律红线,做一名忠诚、干净、担当的合格机关干部。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统