当前位置:首页 > 县区资讯

省信用担保公司加大对滨海县实体企业帮扶力度

发布日期:2020-07-20 18:07 [ ] 浏览次数:



      江苏省信用融资担保有限责任公司是2002年经江苏省政府批准成立的,由江苏省委、省政府组建的大型国有控股企业江苏省信用再担保集团有限公司控股的省级信用担保机构,是我省地方金融服务业的重要支柱之一。

      今年以来,受新冠肺炎疫情持续影响,滨海县部分实体企业面临资金周转困难,相关部门积极寻求路径加大对实体经济帮扶力度。近日,经滨海县地方金融监管部门对接,省信用担保公司对滨海几家重点企业逐一走访,实地了解企业资金难题,积极帮助企业减负。其中,了解到重点棉纺企业江苏华宝集团受疫情影响资金周转紧张,省信用担保公司联合招商银行主动将企业1750万元贷款的融资综合收益下调1.5%,实实在在帮助企业缓解资金难题,为金融机构帮扶实体企业起到了积极的带头作用。(徐珊珊)

                      


   


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统