当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局迅速召开专题会议传达全市机关作风建设问题通报会精神

发布日期:2020-07-21 17:51 [ ] 浏览次数:


      7月20日下午,市地方金融监管局召开全体人员会议,传达全市机关作风建设问题通报会精神,并对问题整改工作作部署。

      会上,局长、党组书记朱金明就贯彻落实会议精神,做好作风建设问题整改工作,提出四点要求:一要主动认领、深刻反思。对通报会上指出的问题,不推诿、不推脱,主动担责,深刻剖析原因。二要严格要求、迅速整改。成立局专门工作班子,制定工作方案,明确时间节点和任务目标要求,加强上下联动、部门配合。三要举一反三、全面排查。对中央、省市相关政策,要做到有政策、有部署、有措施、有成效。各条线坚持问题导向,开展全面排查。四要内抓管理、外塑形象。全体人员要认真参加局“能力提升年”活动,确保在活动中学有所得,切实提升自身综合素质,做一名合格的机关工作人员。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统