当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局举办全市融资担保机构业务培训班

发布日期:2020-07-31 17:52 [ ] 浏览次数:


为推动我市融资担保机构从业人员加强业务学习,提升担保业务能力,规范和优化融资担保业务流程,并做好2019年度监管评级工作,市地方金融监管局、市信用担保协会于728-29日联合举办了全市融资担保行业从业人员业务能力培训班。


市地方金融监管局副局长金骏培、市信用担保协会会长李相雨和全市融资担保、再担保机构(含省属分支机构)总经理、业务负责人参加培训。

此次培训邀请了多个领域的专业老师对人员进行系统培训,主要从银担合作、监管信息系统填报、信保基金实务、担保行业经营规范以及比例再担保政策解读等方面作了专题辅导,有助于提高从业人员的业务水平及风险防控意识,更好地发挥融资担保在支小支农中的服务作用。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统