当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局召开局务会

发布日期:2020-07-06 16:18 [ ] 浏览次数:


      7月2日上午,市地方金融监管局召开局务会,总结6月份工作,部署7月份工作。局党组书记、局长朱金明主持会议并讲话。

      朱金明充分肯定了各条线工作,并对近期重点工作作了部署。他强调,一要紧扣市委、市政府中心工作,与市委、市政府中心工作合拍、合力,始终围绕市委、市政府决策部署来开展工作。二要坚持重点重抓,对金融风险防范化解、金融要素保障等重点工作紧抓不放,一手抓金融服务,保障复工复产、复商复市,让更多的金融资源集聚到地方经济发展中来,为全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供金融支撑;一手抓金融安全,确保打赢防范化解金融风险攻坚战。三要扎实开展机关能力提升系列活动,通过生动活泼、形式多样的方式,促进机关全体人员组织、协调、文字等综合能力得到提升。四要做好上半年工作总结,对上半年工作认真回头看,并提出下半年工作想法。

      会上,还传达了近日全市重要会议和活动精神,讨论了《2020年全市地方金融监管工作考核办法(征求意见稿)》和《市地方金融监管局绩效考核和机关工作人员平时考核办法(征求意见稿)》。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统