当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局“综合能力提升年”活动集中培训正式开班

发布日期:2020-07-07 16:21 [ ] 浏览次数:

  

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新时期好干部标准,进一步提升局机关全体干部职工综合能力水平,着力打造一支政治坚定、作风优良、业务精通、纪律严明的高素质地方金融干部队伍,市地方金融监管局在全局开展综合能力提升年活动,活动共分集中培训、调查研究、总结提高三个阶段。第一阶段围绕三大主题八大能力,邀请专家进行集中授课。近日,集中培训正式开班,第一堂课邀请市委党校二级调研员李德新作习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导讲座。


党组书记、局长朱金明主持并作开班讲话,局机关全体人员参加培训。


李德新同志从习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、伟大贡献和实践要求等四个方面作了生动精彩的讲授,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和理论精髓。大家反响热烈,认为讲座主题鲜明、内容丰富,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解和认识,下一步,将继续学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣市委、市政府中心工作,振奋精神、担当作为,为打赢三大攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统