当前位置:首页 > 金融动态

市地方金融监管局迅速传达学习市委七届十次全会精神

发布日期:2020-08-03 17:32 [ ] 浏览次数:


 

731日下午,市委七届十次全会结束后,市地方金融监管局立即召开全体人员会议,传达学习市委全会精神。


局长、党组书记朱金明要求:一要迅速把思想和行动统一到中央、省市委最新决策部署上来。最近从中央的企业家座谈会、经济形势分析会到省委全会、市委全会都有新的指示、新的部署和新的要求,这些新的内容是我们今后工作中应牢牢把握的方向和准则,要强化任务意识,坚持问题导向,奋力做好下半年各项工作。二要着力优化金融服务,发展好普惠金融。今年是营商环境优化提升年,要聚焦实体经济、民营经济和小微企业,将金融举措抓实、抓细、抓出成效,努力营造一流的营商环境。更要以作风建设问题通报会问题整改为抓手,创新思维、改变思路,切实解决金融服务中的难点、痛点和堵点。三要全力防范化解各类金融风险,牢牢守住金融安全底线。 今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是扫黑除恶工作和打好三大攻坚战收官之年,大家要按照既定的目标,特别是曹市长在打好防范化解重大金融风险攻坚战指挥部全体(扩大)会议上提出的十个方面要求,有序推进各项措施,做好宣传排查和预测预警,为打好三大攻坚战贡献一份力量。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统