当前位置:首页 > 资本市场

江苏证监局纪委书记何洁一行来盐考察调研

发布日期:2021-12-17 16:42 [ ] 浏览次数:

 


 

1215-1217日,江苏证监局纪委书记何洁一行来盐考察调研。1216日上午,召开企业上市工作座谈会,会上,市金融监管局汇报我市经济金融发展情况和资本市场建设情况。何书记就加快推动企业上市进程,提高上市公司质量等方面内容作工作部署。当天下午,江苏证监局、海通证券一行赴国投集团就上市要点、板块选择等方面,现场指导,答疑解惑。1217日上午,召开北交所上市培训交流会,江苏证监局、海通证券,以及市、县金融监管部门参加会议。会上,江苏证监局、海通证券围绕资本市场发展形式和北交所上市要点作专题培训,市、县金融监管部门就企业上市过程中的难点疑点问题与专家进行互动交流。

 

 


来源:市地方金融监督管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统