当前位置:首页 > 金融动态

市金融监管局朱金明局长参加盐南高新区政银企对接会

发布日期:2021-12-28 18:30 [ ] 浏览次数:


 

 

为强化金融支持和服务保障,12月21日,盐南高新区举办“金融活水惠盐南、银企携手创辉煌”政银企对接会。盐城市地方金融监管局局长朱金明出席活动并致辞,盐南高新区党工委书记、管委会主任高尚德出席并讲话。


朱金明在致辞时说,金融是现代经济的核心,盐南高新区作为大市区的重要板块,高度重视金融工作,依托金融城等重要载体,汇聚金融资源、丰富金融业态、完善金融支持体系、提升金融服务水平,全方位、多层次助力经济发展,金融工作始终保持健康可持续发展的良好态势。希望盐南高新区继续壮大金融力量、推进普惠金融发展、加强资本市场建设、优化金融生态、防范化解金融风险,促进金融活水与地方经济的良性互动。希望各家银行机构坚定回归金融服务本源,全力服务实体经济。希望企业家们珍惜机遇、坚定信心,不断推动企业做大做强。

高尚德代表区党工委、管委会对各位嘉宾的到来表示欢迎。他说,近年来,盐南高新区围绕全面打造全市“创新之核”,初步形成以研发科创为核心,以人工智能、数字经济为特色,以高端商务商贸为关键支撑的“1+2+1”产业发展体系,加快“科技、产业、城乡”全面融合,着力招引和落户一大批“总部型、创新型、流量型”的大项目好项目。期待与广大金融机构和企业主体共享机遇、共同合作、共谋发展。我区将持续优化金融生态和营商环境,推动政银企在更高层次、更广领域、更大空间的合作,努力实现地方与各金融机构互利共赢,共同发展。

现场,中国银行、邮储银行、江苏银行分别推介了最新金融产品;高新兴机器人、人民百业、亿德包装、中迪机器人等企业代表进行了融资路演;盐南高新区开投公司与各银行、区内企业与各银行分别签约。


来源:市地方金融监督管理局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统